Лапшу быстрого приготовления делают из муки и воды. Тесто варят на заводе и обрабатывают горячим паром. Затем продукт сушат в кипящем растительном масле и придают форму брикетов.
Дзюбе предрекли карьеру тренера Наставник тольяттинского «Акрона» Заур Тедеев в интервью «РБ Спорт» заявил, что у нападающего Артем Дзюбы может получиться стать качественным […]
Гаджиев: У «Факела» есть преимущество над «Енисеем» Бывший главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев в разговоре со «Спорт День за Днем» поделился ожиданиями от двухматчевого противостояния между «Енисеем» и «Факелом» за право выступать […]
«Зенит» разгромил «Ротор» в матче РПЛ Петербургский «Зенит» разгромил волгоградский «Ротор» в матче Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча завершилась со счетом […]