Нутрициолог Ирина Попкова назвала мифом утверждение, что на подсолнечном масле нельзя жарить продукты. Способ безопасно жарить пищу она назвала в беседе с «Газетой. Ru».
More from my site
«Газпром» отказался продавать больше газа через Украину Россия отказалась от предложения продавать больше газа через Украину. «Газпром» не воспользовался возможностью забронировать дополнительные мощности для прокачки газа в мае, сообщает […]
В Финляндии заявили о попытке Зеленского избежать тюрьмы Финский экономист, профессор Хельсинского университета Туомас Малинен заявил, что Украина пойдет на «безумную эскалацию», так как только таким способом Владимир Зеленский может избежать […]
На Москве-реке заметили нефтяное пятно Его площадь составляет около 4 500 кв. м. Как сообщили РИА Новости представители экстренных служб столицы, пятно размером 150 на 30 м заметили у Крымского […]