Эндокринолог-диетолог Альбина Комиссарова рассказала о пользе популярного корейского блюда для здоровья, но предупредила и о рисках его употребления.
More from my site
Врач-токсиколог назвал лучшие продукты для омоложения Врач-токсиколог Михаил Кутушов поделился своим списком продуктов, способствующих омоложению. В него вошли помидоры, которые наряду со сладким перцем и грейпфрутом содержат мощный […]
Компания Heinz вырастила марсианские томаты В результате эксперимента специалисты смогли вырастить в этой теплице достаточно томатов, чтобы изготовить из них партию нового «марсианского» кетчупа. Предполагается, что в перспективе […]
Восьмой Транссибирский Арт-фестиваль завершился в Новосибирске Восьмой Транссибирский Арт-фестиваль проходил в Новосибирске с 25 марта по 26 апреля 2021 года. В рамках Фестиваля состоялось 20 мероприятий, из которых 10 прошли в Новосибирске, 3 в […]